Fesselnd
Ich habe das Cover bereits mehrfach gesehen, auf TikTok, Instagram, etc. und immer dachte ich: Wow!
Viele Cover sehen heutzutage sehr ähnlich aus, haben gleiche Farbwelten, ähnliche Schriften und den gleichen Aufbau. Da ist das dunkle Blau zusammen mit dem Gold ein echter Hingucker.
Der Schreibstil ist entspannend, sodass der Leser der Handlung gut folgen kann. Die Charaktere klingen gegensätzlich und doch sehr interessant, ich bin gespannt wie es weiter geht.
Ich erhoffe mir von dem Buch eine spannende Reise zweier Charaktere und gleichzeitig auch eine Reise zu mir selbst - den jedes Buch formt den Leser ein Stück, auf unterschiedlichster Weise.