Fesselnde Story
Ich fang mal von "ausen" an. Das Cover und der Titel des Buches gefallen mir sehr gut. Man merkt alleine daran das der Autor sich viel Mühe geben hat. Die Farben sind stimmig und die Blumen im Hintergrund geben einem eine Vorahnung auf einen wichtigen Bestandteil. Alleine das hat meine Aufmerksamkeit erregt als ich durch die Bücher gescrollt bin.
Zur Leseprobe selbst kann ich sagen das mit der Schreibstil sehr gut gefällen. Man versteht was gemeint ist, da die Wortwahl einfach gewählt ist und zeitgleich lässt es sich sehr gut und flüssig lesen. Man merkt auch das ausgiebige Recherchen angestellt wurden, alleine bei der Beschreibung der Blumen, der Umgebung und Blumensträuße. Ich konnte mich direkt hinein verstehen und hatte das Gefühl mitten in der Story zu stehen.
Zu den Charakteren kann ich sagen das ich sehr neugierig auf beide sind. Sie entsprechen nicht dem typischen Charakterbild und sie haben ihre eigenen Laster, die sie einzigartig machen. Vorallem weil es hier auch umgedreht scheint. Kieran scheint der mit dem größeren "Päckchen" das er zu tragen hat. Nicht immer nur die Frau.
Also lange Rede, kurzer Sinn. Mir gefällt das Buch bisher super. Die Leseprobe hat einen super Eindruck hinterlassen und ich bin sehr sehr neugierig auf mehr.