Gespannt wie es weiter geht!
Als erstes mal das optische: ich finde das Cover sehr schön und auch den Titel finde ich sehr schön gewählt. Was mich allerdings sehr begeistert hat, war im buch die Kapitelgestaltung. Es ist nicht so trist und lieblos wie bei anderen büchern, sondern durch die gedruckten Blumen sehr ansprechend und passend zur Geschichte!
Der Schreibstil ist sehr angenehm und gut zu lesen. Für mich hätte es mehr Spannungen geben müssen, gerade zu Beginn, aber vielleicht kommt es ja noch im späteren Teil. Ich bin dennoch nicht abgeneigt mehr zu erfahren und tiefere Einblicke in die Charaktere und deren Geschichte zu bekommen.
Was mir auch gut gefällt, ist, dass die beiden Charaktere nicht direkt die Augen aneinander verlieren. Oft wird schnell klar, dass sich beide teile angezogen voneinander fühlen, den Eindruck habe ich nicht wirklich, vorallem Kieran scheint kein Interesse zu zeigen, was alles spannender und interessanter macht!