Mysteriöser neuer Nachbar

steffi.he Avatar

Das Cover ist relativ schlicht, aber etwas mysteriös gehalten, was Neugierde in mir weckt.
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen und sehr detailreich, sodass der Leser ohne Probleme in die Welt des Buches abtauchen kann.

Die Kulisse und die Floristik ist mal ein total neues Setting, was sich von allen anderen Büchern (die ich bisher gelesen habe) komplett unterscheidet. Das finde ich recht spannend und nicht so eintönig.
Jo hat bei mir von der ersten Sekunde einen "beste Freundin Vibe" ausgelöst, weshalb ich mich direkt in sie als Charakter verliebt habe, genau so wie Liora. Ich habe das Gefühl, dass Liora ein Geheimnis mit sich rumträgt, dass Kieran aus ihr herauskitzeln wird.
Kieran ist ihr neuer Nachbar und Arbeitskollege, der sehr, sehr viele Fragen aufwirft und Spannung mit sich bringt.

Was hat es mit dem neuen, mysteriösen Nachbarn und Kollegen auf sich?
Hat er seine Eltern bei einem Feuer verloren? Trägt er die Schuld daran?
Wieso lässt er seine beste Freundin Avery im Stich?

Außerdem frage ich mich noch, was mit Jo's Tocher Eliza passiert ist.

Fragen über Fragen, die ich unbedingt klären möchte. Außerdem hoffe ich auf eine schöne Lovestory zwischen Liora und Kieran.

Dieses Buch hat mich sehr neugierig gemacht und ich freue mich schon, es bald ganz lesen zu können!