Verspricht trotz düsterem Thema etwas gutes zu sein.
Das Buchcover sah auf den ersten Blick nach einem Nachthimmel aus, erst dann entdeckte ich den Blumenstrauß. Nach dem Lesen der Leseprobe erschließt sie da schon die Verbindung. Gefällt mir gut! Auch die Farben sind stimmig.
Der Wechsel zwischen den Perspektiven mag ich gern und die gewählten Namen sind außergewöhnlich.
Kieran wirkt geheimnisvoll und verschlossen, während Liora offenherzig wirkt und das obwohl sie offensichtlich schon einiges durchgemacht hat in ihrem Leben.
Beide treffen schon recht früh aufeinander, was nicht besonders positiv aber auch nicht negativ verläuft, auch wenn Kieran recht abweisend ist. Dann stellt sich heraus sie sind Arbeitskollegen. Auch hier zeigt er sich zunächst unnahbar, aber trotzdem kommen beide gut zurecht.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht. Denn es bleibt offen mit was beide zu kämpfen haben...
Das Thema Verlust im Falle von Tod wird zwar oft in Büchern angeschnitten, aber nur selten wirklich tiefgründig.