Vom Verlust eines geliebten Menschen...
Wow, wow, wow!
Angefangen vom wunderschön designten Cover über die mit Blumen umrankten Kapitelanfänge (Anspielung auf den Beruf der Protagonisten?) bis hin zu den außergewöhnlichen Namen der Charaktere - der erste Eindruck dieses Buches ist für mich mehr als positiv. Der Buchumschlag fällt natürlich gleich ins Auge aber auch über die ersten paar Seiten des Buches fliegt man nur so hindurch und man möchte einfach nur mehr, mehr, mehr!
Ich habe lange kein Buch mehr in der Vergangenheits-Form mehr gelesen und demnach ist dies anfangs wieder etwas ungewohnt. Aber ich habe die Charaktere sofort ins Herz geschlossen. Und was sind das bitte für tolle Namen?! Liora, Kieran - übrigens: bedeutet Kieran nicht so etwas wie "der Dunkle"? Ist das vielleicht schon eine Anspielung des Autors auf die Vorgeschichte des Charakters?
Super spannend!
Super spannend!