Wohlfühlbuch

ragna Avatar

Ich finde ja schon das Cover so unfassbar schön, aber auch die Geschichte hat mich sofort gecatcht. Diese Kombi hat mich direkt für das Buch eingefangen und ich werde es auf jeden Fall irgendwann zu Ende lesen.
Das Setting “Blumenladen” finde ich mega schön und ich habe auch noch nicht so viele Bücher mit diesem Setting gelesen, weshalb mich das einfach auch immer wieder fasziniert. Die Charaktere finde ich sehr überzeugend und ich bin sehr gespannt, was sich als “Hintergrundgeschichte” zu Kieran und Liora noch so herausstellt. Warum Kieran so Schuldgefühle hat und warum Liora so viel an sich selbst zweifelt.
Ich mag den Kontrast von dem eigentlich verschlossenen Kieran und der doch relativ offenen Liora. Auch das Kieran in “seiner Welt der Blumen” so aufgeht und dort ein bisschen Trost findet macht es seht spannend. Vielleicht erfährt man ja auch noch mehr zu seiner “Beziehung” zu Blumen. Obwohl die erste Verbindung in der Leseprobe ja schon angesprochen wurde.
Auch die Namen der beiden Protagonisten finde ich sehr schön gewählt, beide Namen sind mir vorher auch noch nie über den Weg gelaufen und haben mich von Anfang an aber in Ihren Bann gezogen.
Ich bin gespannt, wie die zwei sich noch weiter kennen lernen und wie sie sich auch gegenseitig vielleicht helfen aus Trauer, Schuldgefühlen und Selbstzweifel ein bisschen heraus zu wachsen.