Wunderschöne Leseprobe
Das Cover ist sehr schön. Die goldene Schrift auf dem blauen Hintergrund sieht einfach toll aus.
Der Schreibstil des Autors gefällt mir auch sehr. Besonders die vielen detaillierten Beschreibungen von den Blumen haben mir gefallen, da die Leidenschaft der Protagonisten so noch besser auf einen selbst überspringt.
Gerade Liora gefällt mir sehr gut. Ich mag ihre offene Art und das sie Kieran direkt bei der ersten Begegnung so viel erzählt hat. Durch ihre Unsicherheiten, die manchmal durchzukommen scheinen, wirkt sie sehr facettenreich, weil sie eben nicht nur diese offene und quirlige Person ist. Ich konnte mich sofort gut mit ihr identifizieren.
Auch Kieran ist ein wirklich interessanter Charakter. Ich habe direkt ein wenig mit ihm gelitten, als er sich die Fotos seiner Eltern angeschaut hat. Mich würde sehr interessieren, was genau passiert ist und warum er Schuldgefühle diesbezüglich empfindet. Dadurch wird auch eine gewisse Spannung aufgebaut.
Ich würde die Geschichte gerne weiterlesen, um Liora und Kieran dabei zuzusehen, wie sie aneinander und miteinander wachsen.