Eine Geschichte, die einem das Herz zerreißt und es wieder zusammensetzt
„Selbst in dunkelster Nacht“ wurde von Ali Kassemyar geschrieben und handelt von Liora und Kieran, zwei jungen Floristen, die sich durch holprige Wege und durch Steine im Weg kennenlernen.
Zuerst kann ich sagen, dass mir das Cover sehr gut gefällt. Das dunkle Blau passt zu dem Titel und die Blumen im Hintergrund passen zur gesamten Geschichte, da beide Protagonisten in einem Blumenladen arbeiten. Der Klappentext verrät schon ein bisschen über die Geschichte und erwähnt, dass beide Protagonisten eine etwas schwere Vergangenheit hatten. Weitere Details werden nicht genannt, was ich gut finde, da man so die Spannung für das Buch aufrecht erhält und man so besser im Lesefluss bleibt, da man unbedingt weiterlesen möchte. Auch der Schreibstil ist sehr einfach gehalten. Man kann alles sehr gut verstehen und kommt sehr schnell in seinen eigenen Lesefluss.
Das Buch wird aus Sicht von Liora und Kieran geschrieben. Wenn andere Charaktere reden, wird dies aber auch gekennzeichnet, wodurch man gut erkennen kann wer gerade was sagt und über wen geredet wird.
Zu der Geschichte kann ich sagen, dass Liora und Kieran zusammen in einem Blumenladen arbeiten und darüber hinaus noch Nachbarn sind. Kieran ist eher zurückhaltend und in sich gekehrt und Liora ist ein sehr fröhlicher und offener Mensch gegenüber anderen. Trotz der Vergangenheit von den beiden schaffen sie es, sich freundschaftlich näher zu kommen. Ob daraus mehr wird oder nicht solltet ihr unbedingt rausfinden indem ihr das Buch selbst lest, denn das Buch ist so ein Wunderschönes Buch, was es wert ist von jedem gelesen zu werden.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Buch eine rundumgelungene Geschichte ist. Es werden Reale Themen in diesem Buch aufgegriffen und man fühlt sich, als würde man selbst durch die Geschichte gehen. Das Buch ist einfach ein Wohlfühlbuch und ist unbedingt eine 5-Sterne Bewertung wert. Es wird an jeden weiterempfohlen, der ein Buch sucht was sich wie Zuhause anfühlt.
Dieses Buch gehört jetzt zu meiner Lieblingsbücher Sammlung und das muss schon was heißen.
Danke für dieses wirklich tolle Buch!!
Danke für dieses wirklich tolle Buch!!