Eine schöne und emotionale Geschichte

bee2205 Avatar

Dieses Buch! Das Cover ist zwar eher unscheinbar und trotzdem sehr schön, jedoch hätte ich nicht diese Geschichte in dem Buch erwartet. Der Schreibstil vom Autor war sehr toll, ich wurde direkt in die Geschichte rein gezogen. Beide Protagonisten waren einfach toll. Er ist düster und sie sehr hell. Trotzdem trägt Kieran so viel Licht in sich, welches er nicht sieht und auch Liora hat ihre eigene kleine Dunkelheit. Sie sind verschieden, aber die Liebe und Leidenschaft für Blumen eint sie. Beide arbeiten zusammen im Blumenladen und haben erst eine Distanz zueinander, welche sich mit Fortschreiten der Geschichte immer weiter auflöst und sie sich immer näher kommen.
Doch Kieran vertraut Liora nicht all seine Geheimnisse an und die scheinen ihn einzuholen.
Beide Protagonisten sind dabei so greifbar für mich und ich konnte mich sehr gut in Beide hineinversetzen. Jedoch möchte ich hier nicht weiter ins Detail gehen um nichts zu spoilern.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine schöne, emotionale Geschichte mag, die ihre ruhigen Momente, aber auch leichte Spannungen mit sich bringt. Ich habe das Buch tatsächlich am Stück verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen wollte.