Liebe ist Heilung!❤️🩹
Das Buch „Selbst in dunkelster Nacht“ vom Autor Ali Kassemyar ist eine unfassbar tolle und traurige Geschichte.
Das Cover ist für mich ein wahrer Hingucker,genauso wie der Farbschnitt. Es harmoniert hervorragend zu den Themen,die im Buch aufgegriffen werden.
Der Schreibstil ist leicht zu lesen und sehr fesselnd geschrieben.
Die Handlungen der Geschichte sowie die Protagonisten sind sehr detailliert beschrieben und schlüssig.
Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht von Liora und Kieran geschrieben.
Die Spannung wurde von Anfang an gesetzt und hilt sich bis zum Ende des Buchs! Ich wollte unbedingt wissen wie es weiter geht.
Kommen wir nun zu den beiden Hauptprotagonisten.
Liora ist eine junge taffe Frau die in ihrem Leben schon viele erleben musste und trotzdem die Freude an ihrem Leben und ihrem Beruf nicht verloren hat.
Kieran ist ein sehr zurückhaltender und in sich zurückgezogener junger Mann,auch er musste in seinen jungen Jahren schon sehr viel tragisches erleben und verarbeiten.
Aus Nachbarn/Arbeitskollegen entwickelt sich auf einmal mehr und vielleicht können sich die beiden gegenseitig Trost spenden und die schlimmen Erlebnisse ihrer Vergangenheit gemeinsam durchstehen und aufarbeiten?
Wie es mit Kieran und Liora müsst ihr selbst herausfinden.
Für mich ist dieses Buch definitiv ein Monatshighlight!
Wer eine herzzerreißende und emotionale Liebesgeschichte sucht kommt hier definitiv auf seine Kosten.
Vielen Dank an Vorablesen und den Autor,dass ich dieses tolle Buch lesen und rezensieren durfte. Es war mir eine Freude☺️
Der Schreibstil ist leicht zu lesen und sehr fesselnd geschrieben.
Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht von Liora und Kieran geschrieben.
Kommen wir nun zu den beiden Hauptprotagonisten.
Wie es mit Kieran und Liora müsst ihr selbst herausfinden.
Für mich ist dieses Buch definitiv ein Monatshighlight!