Sehr emotionales und schönes Buch! 💙
„Selbst in dunkelster Nacht“ ist ein wirklich schönes Buch. Angefangen bei dem Cover, welches finster aussieht, dennoch irgendwie magisch und hell.
Weiter bei den Charakteren, die einem während des Lesens sehr ans Herz wachsen. Besonders Liora spricht einem selbst beim Lesen so zu und motiviert einen so sehr über sich zu stehen. Ihre Vergangenheit ist echt nicht einfach gewesen und so wie sie innerhalb des Buches lernt damit umzugehen, ist ansteckend.
Kieran hat es ebenfalls nicht leicht und es ist teilweise echt erschreckend wie sehr er sich mit seinen Schicksalsschlägen, für die er keine Verantwortung trägt, so runterzieht und selbst bestraft.
Umso schöner ist jedoch zu sehen, dass Liora versucht ihn aus dieser Dunkelheit zu befreien.
Diese Verbindung, die zwischen den beiden entsteht, scheint während der Geschichte so stark zu sein, was am Anfang nicht so schien. Es war echt schön mit anzusehen, wie Kieran und Liora sich näher kamen.
Das Buch ist wirklich einfach zu lesen und man kommt sehr schnell in die Geschichte rein. Auch wenn man nicht ähnliche Schicksalsschläge hatte, finde ich, dass man sich gut rein empfinden kann, wie sich die Charaktere wohl fühlen.
Die Geschichte trifft einen schon sehr, besonders das Ende hat mich und mein Herz zerrissen, umso mehr freue ich mich aber auf den zweiten Teil.
Ich bin sehr gespannt wie die Geschichte weiter geht und kann nur jedem empfehlen dieses Buch zu lesen. 🕊️💙