Unglaublich fesselnde Liebesgeschichte!

nele870 Avatar

Der Roman von Ali Kassemyar ist eine super mitreißende und treffende Liebesgeschichte, die sich um die Protagonisten Kieran und Liora dreht. Alleine durch das Cover war ich schon in den Bann des Buches gezogen worden. Das dunkle lies auf Geheimnisse und Verschwiegenheit hoffen. Und genau das hat einen auch in dem Roman erwartet - neben Verlust, Mobbing und Liebe wurden so viele weitere wichtige Themen angesprochen, die das Buch so besonders gemacht haben. Die Charaktere waren so realistisch dargestellt, dass ich wirklich teilweise Tränen in den Augen hatte. Das Buch hat mich mehr gepackt, als jeden Roman den ich davor gelesen habe.
Mir hat der reelle Schreibstil so super gefallen, dass ich das Buch innerhalb von zwei Tagen durchgelesen habe. Ich war so gefesselt von dieser tollen Liebesgeschichte, dass ich viel um mich herum vergessen habe! Ich konnte voll und ganz in die Geschichte abtauchen, hab so viel gelächelt dabei! Es war einfach unglaublich dieses Buch zu lesen! Ali Kassemyar hat viele wichtigen Themen aufgegriffen und diese so natürlich in das Buch eingearbeitet, dass es einem selbstverständlich vorkam, aber trotzdem mit den Themen super umgegangen wurde.
Die Liebesgeschichte ist poetisch dargestellt und man merkt mit jeder Seite, wie sich die Charaktere mehr öffnen und ihre eigenen Grenzen und Hürden überwinden. Das Buch hat mich wirklich inspiriert und über viele Dinge nachdenken lassen!
Ich freue mich unendlich darauf und kann es kaum erwarten den zweiten Band lesen zu können!