Macht Lust auf Garten
Maries Buch steckt voller Wissen und macht wirklich Lust in das ganze Thema Selbstversorgung einzusteigen und sich einen schönen Garten zu kreieren.
Man kann zu einzelnen Pflanzen super über das Register gezielt nach Informationen suchen und so für sich den perfekten eigenen Selbstversorger Garten oder auch nur Balkon errichten. Es gibt Tipps zur jeweiligen Pflanze allgemein, aber auch über Wechselwirkungen und was gut im Beet miteinander funktioniert. Auch über die Verwendung der jeweiligen Pflanze finden sich viele Tipps und Informationen.
Besonders gut gefallen mir die Illustrationen und die Übersichtlichkeit im Buch. Es macht darüber hinaus auch einfach einen super hochwertigen Eindruck. Ich verfolge Marie schon sehr lange bei Instagram und YouTube und man muss sie einfach sympathisch finden!😊 sehr zu empfehlen!