überraschend anders
Nach einem Burnout und anschließender Therapie dachte ich, ich wäre schon gut informiert über Selbstführsorge und Co. Die Inhaltsangabe hielt auch noch nicht viel Neues für mich bereit, aber dafür das, was in dem Seiten steckt. Der Aufbau gefällt mir schon mal super: modern und übersichtlich.
Ich bin außerdem ein Freund von inneren Bildern und das Bild der Katze als Vorbild für selfcare finde einfach super. Obwohl es so offensichtlich ist, habe ich den Vergleich nie gezogen. Allein das Bild hat bei mir schon irgendeinen Schalter umgelegt.
Mir gefällt auch die Übersicht mit den Glaubenssätzen, die einfach mit neuen "überklebt" werden. Genial. Auch wieder so eine schöne Imagination für den Kopf.
Ich bin total begeistert von der Leseprobe und würde mich riesig freuen, das Buch um Rahmen einer Leseprobe zu erhalten und zeitnah bewerten zu dürfen.