informativ
Ein schlicht gehaltenes Cover mit einer sehr entspannten Katze. Ob man sich da etwas dran orientieren kann, wage ich zu bezweifeln. Desto Trotz...das Buch von dem beiden Professorinnen ist sehr nützlich um eigene Inspirationen umzusetzen. Es werden viele Tipps der Selbstfürsorge anhand von verschiedenen Bedürfnissen aufgelistet. Selbstfürsorge fängt bei einer bewussten und gesunden Ernährung an und hört bei einem erholsamen Schlaf auf. Dazwischen steht der Alltag, in dem der Job und die persönliche Live- Balance steht. Beispiele und Tipps, wie man vor, während und nach der Arbeit zu einer Selbstverwirklichung und Ausgeglichenheit heran geführt wird. Sachen zu tun, die Spaß machen, Sport zu betreiben Meditation, einfach die Seele baumeln lassen, ein gutes Buch lesen, einfach alle digitalen Medien wegschieben. Viele Tipps, die man in seinem Alltag einbauen kann. Manchmal für Laien etwas zu professionell ausgedrückt, aber die Beispiele super erklärt und für jeden ist etwas dabei, sich selbst zu verwirklichen.