Sehr motivierend
Wirklich toll geschriebenes Buch.
Es ist wirklich gut verständlich, hat gut zu verstehende Ansätze die auch wirklich gut im Alltag umzusetzen sind.
Nichts ist wichtiger als man selbst und man denkt so viel an andere und vergisst sich dabei selbst.
Daher ist Self Care ein nicht zu unterschätzendes Thema.
Grundsätzlich bin ich wirklich nicht ganz so für Ratgeber, aaaaber…. Das berüchtigte „aber“…
Dieser Ratgeber ist wirklich gut strukturiert. Wie oben erwähnt hat man einfach tolle leicht verständliche Ansätze.
Wirklich gut haben mir auch die Hilfestellungen gefallen und kleine To do´s, die im Alltag helfen.
Auch viele nützliche Erklärungen die einem überhaupt man die Bedeutungen und Wichtigkeiten der einzelnen Themen erklären und nah legen.
Man kann ja nichts umsetzen, was man nicht versteht.
Ob Stressabbau, oder das eigene Wohlbefinden, Prof. Dr. Sabine Hubbertz-Josat und Prof. Dr. Katharina Wick packen hier ein wichtiges Thema an.
Wie wichtig DU selbst bist.
Daher ist Self Care ein nicht zu unterschätzendes Thema.
Man kann ja nichts umsetzen, was man nicht versteht.
Wie wichtig DU selbst bist.