Band 2
Das Cover ist wieder sehr artistisch und detailliert gestaltet worden. Doch man konnte ohne Probleme diesen zweiten Band dem ersten Band der Serie zu ordnen.
Tatsächlich ist der Erscheinungstermin von Band 1 schon etwa ein Jahr her und somit musste ich mich erst einmal an die Handlung erinnern. Aber die Leseprobe hat mir sehr geholfen mich direkt wieder zurechtzufinden. Der Schreibstil ist locker und leicht und ich freue mich die Tintenwesen wieder zu treffen und Sepia natürlich auch. Es stehen einige Aufgaben und Prüfungen an, daher wird auch dieser Teil sicher sehr spannend werden.