Interessantes Universum, spannende Fortsetzung
Das Cover erweckt den Anschein, dass Sepia nun schon deutlich über ihre Anfänge hinausgewachsen ubd weniger unsicher ist.
Charakterentwicklung ist hier demnach gegeben.
Der Schreibtstil hat etwas wildes jugendliches und erinnert mich zusammen mit Sepia als Charakter hier und dort ein ganz bisschen an Anne von Green Gables.
Die Idee der Geschichte finde ich nach wie vor super interessant. Sie wirkt sehr einzigartig und neu.
Es macht Spaß durch die Seiten zu fliegen und immer mehr von der Welt und ihrer Magie kennenzulernen.
Ich denke, dass dieser Band genauso viele fantastische Überraschungen für uns bereithält, wie schon der erste Band.
Charakterentwicklung ist hier demnach gegeben.