Wiedersehen in Flohall

dannylovesreading Avatar

Großartig! Eine Rückkehr nach Flohall und ein Wiedersehen mit Sepia, Niki und Sanzio! Welches Abenteuer die drei wohl im zweiten Band der Sepia-Trilogie erwartet? Ich freue mich, dass die Druckerei Silbersilbe wieder aufgebaut ist und möchte gemeinsam mit Sepia herauszufinden, wie ihre Tintenmagie tatsächlich funktioniert.
Es ist so schön, dass das Buch mit dem Funkelfest und damit das Licht zu feiern beginnt. Ich freue mich sehr darauf, mit den Dreien den schwimmenden Markt näher zu erkunden und bin gespannt, ob Niki recht hat und sich auch Piraten unter die Seeleute gemischt haben. Ich hoffe sehr, dass wir auch eine Vorstellung des Wandertheaters besuchen. Aber was genau hat Sepia in dem alchemistischen Spiegel auf Nestors Nussschale hinter sich gesehen? Wer oder was ist hinter dem Vorhang verschwunden? Der zweite Band geht schon gut los und ich freue ich sehr auf das neue Abenteuer!
Schon an der Lektüre des ersten Bandes hatte ich großen Spaß. Das Buch bewegt sich irgendwo zwischen der „Tintenherz-Reihe“ von Cornelia Funke und „Harry Potter“ von J. K. Rowling. Doch Theresa Bell ist es mit viel Kreativität gelungen, eine ganz eigene Welt zu erschaffen und mich zu verzaubern.