Endlich zurück in Flohall
Ich konnte mein Glück kaum fassen, als ich endlich ein neues Cover von Sepia entdeckte. Es sah dem alten Cover durchaus ähnlich, versprach aber eine ganz eigene Geschichte.
Eine Geschichte, die etwa ein Jahr nach dem Ende von Band 1 einsetzt, zum Funkelfest. Prüfungen stehen bevor und Sepia muss sich beweisen. Doch sie kann sich nicht darauf konzentrieren, Bleilettern verändern ihre Position, ihre Texte werden zu etwas ganz anderem als das, was sie gesetzt hat.
Irgendetwas geht vor in Flohall, das spürt Sepia ganz deutlich, doch leider ist sie anfangs allein mit ihrer Vermutung. Glücklicherweise stehen ihr wieder ihre Freunde Niki und Sanzio beiseite, außerdem die Tintenwesen, die zu neuen Freunden werden. Und die wird Sepia brauchen, um den neuen Gefahren entgegenzutreten.
Theresa Bell schafft eine unheimlich dichte Welt in die ich so gern eintauche, sie ist gemütlich, aufregend und voller Abenteuer, eine Welt, in die ich Reisen will, immer und immer wieder. Darunter liegt eine Legende, die den Geschichten Tiefe gibt. Einfach eine perfekte Kombination und ein Garant für stundenlange wunderbare Unterhaltung.