Spannende Fortsetzung!
Sepia muss sich ihrer ersten Lehrlingsprüfung stellen und ausgerechnet jetzt spielen die Buchstaben in ihren Händen verrückt. Was hat das Ganze mit dem uralten Buch zu tun, welches Flo, die Gründerin von Flohall geschrieben hat? Zusammen mit ihren Freunden Niki und Sanzio will Sepia diesen Rätseln nachgehen.
Der erste Band hatte mich schon überzeugen können und dieser zweite Band konnte mich ebenfalls wieder überzeugen. Sepia und ihre Freunde finde ich sehr sympathisch und auch die Entwicklung der Charaktere hat mir gut gefallen. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich leicht lesen. Die Geschichte ist spannend und mitreißend geschrieben und man will immer wissen wie es weitergeht. Wir erfahren auch wieder etwas über Sepias Vergangenheit und ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band, wo dann hoffentlich alle Fragen aufgelöst werden.
Eine spannende Buchreihe für alle die auf Magie, Freundschaft und düstere Geheimnisse stehen.