Wundervolle Fortsetzung
Theresa Bell - Sepia 2: Und die Verschwörung von Flohall
Zunächst einmal muss ich dieses wunderschöne Cover und die schönen Illustrationen von Eva Schöffmann-Davidov bewundern. Wirklich hervorragend gemacht. Ich mag es auch unheimlich, dass das Buch so perfekt zum ersten Teil passt.
Inhaltlich habe ich mich wie ein Kind auf die Rückkehr nach Flohall und ein Wiedersehen mit Sepia, Niki und Sanzio und all den anderen gefreut. Es wurde wieder magisch und ein Wiedersehen mit den Tintenwesen gab es auch. Und es gab auch wieder viel zu entdecken und ganz viele Geheimnisse aufzudecken.
Der Schreibstil war wie auch im ersten Band gut und flüssig. Die Kapitel haben eine gute und angenehme Länge.
Ich freue mich jetzt jedenfalls auf das bestimmt grandiose Finale in Band 3. Ganz klare Leseempfehlung, wenn man natürlich den ersten Teil gelesen hat.