Julius, der Vollstrecker
Der Vampir Julius wird beauftragt, das magische Messer von dem Vampirjäger Frederik zu klauen, da dieses Messer eine sehr gefährliche Waffe gegen die Vampire ist. Dabei kommt Frederik um und dieser hat das Messer seiner menschlichen Schwester Amber vermachtet. Sie möchte aber nicht damit zu tun haben. Amber und Julius verlieben sich in einander, aber um sie herum tobt ein Krieg zwischen zwei Vampir-Clans.
Eigentlich bin ich durch Euch hier auf den Geschmack gekommen Vampirbücher zu lesen, aber dieses war gar nicht nach meinem Geschmack und ehrlich gesagt, würde ich das Buch keinem weiterempfehlen. Die Geschichte hat bei mir keinen bleibenen Eindruck hinterlassen. Die Geschichte über das magische Messer kam zu kurz und was mich besonders gestört hat, war das Julius in Ich-Form geschrieben wurde. Mag lieber Bücher, wo entweder nur in Ich-Form erzählt wird oder gar nicht, aber nicht beide Stile zusammen.