Ein vielversprechender Auftakt, der sofort begeistert
Die Serie „Broadchurch“ hat mich damals total begeistert. Die spannende Atmosphäre, die emotionalen Charaktere und die vielen Geheimnisse haben mich von der ersten bis zur letzten Folge gefesselt. Als ich gesehen habe, dass Chris Chibnall nun einen Kriminalroman geschrieben hat, musste ich deshalb sofort zur Leseprobe greifen.
Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an begeistert. Ohne lange Vorgeschichte zieht einen die Handlung direkt hinein und erzeugt sofort Spannung. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, lebendig und sorgt dafür, dass man immer weiter lesen möchte. Schon nach wenigen Seiten entstehen viele Fragen, und ich bin unglaublich neugierig darauf, welche Geheimnisse sich noch hinter dem Fall verbergen.
Für mich ist „Septembermord“ ein sehr gelungener Auftakt zu einer neuen Buchreihe, der Lust auf mehr macht. Ich möchte unbedingt erfahren, wie die Ermittlungen weitergehen, welche Wendungen die Geschichte noch bereithält und wie sich die Charaktere entwickeln.
Ich würde mich sehr freuen, das Buch vollständig lesen zu dürfen.
Ich würde mich sehr freuen, das Buch vollständig lesen zu dürfen.