Mörderisches Dorset
Dorset im September, nachts auf der A35.
Mitten auf der Fahrbahn wird eine männliche Leiche gefunden.
Nackt in einem Kartoffelsack steckend, auf einem Stuhl festgebunden und zur Krönung des Ganzen wurde ein Hirschgeweih auf dem Kopf des Toten befestigt.
Ein Fall für die neu hinzugezogene Detective Sergeant Nicola Bridge.
Der Friseur Frankie, ehemals Alice, scheint etwas mit der Sache zu tun zu haben und auch der äußerst gestresste Paketfahrer Eddie scheint da involviert zu sein.
Aber wieso das Geweih? Sollte da jemanden buchstäblich Hörner aufgesetzt werden?
Schon das Cover fand ich sehr ansprechend, eine nebelverhangene Landschaft mit einer Burg oder einem alten Herrenhaus im Hintergrund
Die Leseprobe war spannend geschrieben, besonders gut gefielen mir die multiperspektivischen Erzählebenen, man bekam schon einen guten Einblick in die verschiedenen Charaktere.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und die relativ kurzen Kapitel lassen einen schnell vorankommen.
Daran merkt man dass der Autor Chris Chibnall ansonsten auch Drehbücher schreibt.
Gut finde ich auch die Karte am Anfang des Buches, eine hilfreiche Unterstützung zur Orientierung.
Ich wäre sehr gerne bei dieser Leserunde dabei und würde meine Rezension auf diversen Shops/Portalen einstellen.
Mitten auf der Fahrbahn wird eine männliche Leiche gefunden.
Ein Fall für die neu hinzugezogene Detective Sergeant Nicola Bridge.