Spannender Krimistart mit Gänsehautgefühl

özlemts Avatar

Schon das Cover hat mich neugierig gemacht. Es wirkt geheimnisvoll und passt für mich perfekt zu einem Krimi. Die Leseprobe hat mich direkt in die Geschichte gezogen. Der Einstieg mit dem inszenierten Mord ist ungewöhnlich und sorgt sofort dafür, dass ich wissen wollte, was dahintersteckt.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, weil er flüssig ist und die Atmosphäre richtig gut einfängt. Beim Lesen hatte ich ständig das Gefühl, dass in diesem kleinen Dorf jeder etwas zu verbergen hat. Genau diese Mischung aus Geheimnissen, Misstrauen und einer bedrückenden Stimmung macht die Geschichte für mich so spannend.

Auch die Ermittler wirken sympathisch und authentisch. Ich bin gespannt, wie sich die Zusammenarbeit zwischen Nicola Bridge und Harry Ward entwickelt und welche Wahrheit am Ende ans Licht kommt. Besonders interessiert mich, welche Rolle die Dorfbewohner wirklich spielen und ob jemand nur so tut, als hätte er nichts mit dem Fall zu tun.

Ich erwarte einen Krimi mit vielen Wendungen, überraschenden Enthüllungen und einer dichten Atmosphäre. Nach der Leseprobe möchte ich auf jeden Fall weiterlesen, weil ich unbedingt herausfinden möchte, wer hinter dem Mord steckt und welche Geheimnisse Fleetcombe noch verbirgt