Ein Dorf das etwas zu verbergen hat
Detektive Nicola Bridge hat sich erst einige Wochen zuvor in ihre alte Heimat versetzen lassen, in der Hoffnung auf ein etwas ruhigeres Leben für sich und ihre Familie. Da wird sie auch schon nachts zu einem grotesk inszenierten Mordfall gerufen. Eine Leiche wurde mitten auf der Landstraße auf einen Stuhl gefesselt, nackt, und mit einem Hirschgeweih auf dem Kopf. Zusammen mit ihrem jungen Kollegen DC Harry Ward beginnen sie zu ermitteln. Bei ihren Nachforschungen stoßen sie auf eine Mauer des Schweigens und jeder der Dorfbewohner scheint seine Geheimnisse zu haben; was eine Menge Verdächtige hervorbringt. Mit akribischen Nachforschungen und auch dich einige Zufällen kommt es am Ende zu einem gewaltigen Showdown dennoch so nicht erwartet hatte!
Der Schreibstil ist flüssig,sehr bildhaft und leicht zu lesen. Die einzelnen Charaktere werden ausführlich dargestellt und man kommt leicht in die Geschichte rein.
Es gibt viele unerwartete Wendungen aber leider zwischendurch auch ein paar Längen. Die Arbeit es Ermittlerduos wird toll dargestellt und auch die düstere Atmosphäre des Dorfes ist sehr gut beschrieben.
Ein gelungener Krimi für alle, die spannende und düstere Lektüre mögen! Ich freu mich auf weitere Bände dieser neuen Reihe.