Englische Kleinstadtatmosphäre
Das Buch ist der Auftakt einer neuen Reihe der Kommisarin. Es spielt in einer englischen Kleinstadt. Hier hat mir auch direkt die Atmosphäre sehr zugesagt. Auf der einen Seite hat man einen spätsommerlichen, angenehmen Ort für den Mittelpunkt der Geschichte bekommen. Hier war auch das Cover direkt ansprechend für mich. Auf der anderen Seite haben mir auch die Verstrickungen der Bewohner der Stadt untereinander zum miträtseln gut gefallen.
Die Charaktere haben sich für mich daher auch alle recht authentisch angefühlt.
Der Schreibstil war klar und geradeheraus gestaltet, die Kapitel angenehm kurz gehalten, dadurch ließ sich das Buch schnell lesen. Zudem haben mich auch die Ermittlungen gepackt und ich wollte immer weiter lesen und raten.
Ich würde das Buch also für den Spätsommer weiterempfehlen, wenn man einen Krimi sucht, welcher nicht zu brutal oder düster wird.
Die Charaktere haben sich für mich daher auch alle recht authentisch angefühlt.