Spannender Dorfthriller
Schon das wunderschön gestaltete Cover hat mich sofort angesprochen. Es fängt die geheimnisvolle und düstere Atmosphäre eines kleines Dorfes perfekt ein und macht neugierig auf die Geschichte.
Das Buch hat mich positiv überrascht. Da dies mein erster Thriller des Autos war, wusste ich nicht genau, was mich erwartet - umso mehr hat mich das Buch überzeugt. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, lässt sich sehr gut lesen. Schon nach wenigen Seiten war ich mitten im Geschehen.
Die Handlung ist spannend aufgebaut und lebt vor allem von den vielen Verdächtigen, bei denen man ständig seine Meinung ändert. immer wieder gibt es neue Hinweise und Wendungen, so dass man bis zum Schluss mit rätselt, wer hinter dem Mord steckt. Besonders gut gefallen hat mir das Ermittler Duo Nicola Bridge und Harry Ward. Die beiden ergänzen sich hervorragend und sorgen dafür, dass die Ermittlung interessant und abwechslungsreich bleiben. Das Finale hat mich dann wirklich überrascht. Obwohl ich während des Lesens viele Vermutungen hatte, lag ich mit meinen Lösungen völlig daneben. Genauso wünsche ich mir einen guten Thriller.
Ein gelungener Auftrag der Reihe mit einer fesselnde Geschichte, sympathischen Ermittlern und einem überraschenden Ende. Wer atmosphärische Dorfkrimis mit vielen Verdächtigen und unerwarteten Wendungen mag, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Von mir eine klare Kaufempfehlung.