Ich muss es wissen
Der Einstieg ist bereits total nervenaufreibend und man bekommt direkt das Gefühl das etwas schlimmes geschehen wird/ist.
Alles rund um die Stadt Wane klingt erstmal der malerisch und idyllisch und laut des Werbespots soll sie das wohl auch sein.
Jonah vermittelt allerdings einen ganz anderen Eindruck. Was ist mit der Clique passiert und wo ist ihre Freundin. Ich würde direkt sofort wissen wollen wie es weitergeht.
Das scheint es jede menge Geheimnisse zu geben und ich bin mir sicher das wir noch sehr weit entfernt von der Wahrheit sind. Für mich absolutes Suchtpotenzial 😍