Mysteriöser Highschool Crimi um ein Vermisstenfall
Das Cover hat mich angesprochen und der Titel des Romans klingt spannend.
Die Leseprobe beginnt mit der Beschreibung eines... Ja was, Film, Video, Serie - keine Ahnung, außer dass wir über Personen und Videoführung lesen.
Muss schon sagen, es ist eine spannende Art in ein Buch einzusteigen. Mit passendem Icon für 'Play' geht das Buch los.
Im ersten Kapitel wird dann die Stadt und der Hintergrund der Geschichte erzählt. Irgendetwas ist vor einem Jahr auf der Abschlussfeier der rivalisierenden High-Schools passiert. Klingt ein bisschen nach Pretty Little Liar und spannend.
Am Ende der Leseprobe erfährt man, dass der Protagonist das Video gesehen hat und es so nicht stimmt. Nur wer hat es gemacht und warum?
Der Schreibstil ist gut. Er erzählt ohne große Schnörkel die Geschichte von den Schülern. Mit dem jugendlichen Sprit und der Tragödie in Hinterkopf. Auf jeden Fall ein Buch, was Interesse hinterlässt.