Sehr aktuelles Thema!
Das Buchcover hat mich direkt angesprochen und daraufhin habe ich den Klappentext gelesen und finde die Handlung des Buches total interessant.
Auch die Leseprobe hat mich sehr angesprochen, da mir der Schreibstil sehr zusagt.
Das Buch handelt von Deepfake Videos einer zerbrochenen Freundesgruppe, welche im Internet kursieren.
Es tauchen mit der Zeit immer mehr Deepdake Videos auf und die Gruppe muss wieder zusammenfinden um schlimmeres zu verhindern.
Die Charaktere finde ich auch sehr interessant gewählt.
Ich würde gerne das Buch weiter lesen, um zu erfahren was es mit den ganzen Videos auf sich hat und wie es für die Freundesgruppe weitergeht.
Das Thema finde ich zudem auch sehr interessant, da man heutzutage durch das Internet und die künstliche Intelligenz sehr viele Möglichkeiten hat Dinge zu erstellen oder zu generieren.
Auch habe ich schon von sogenannten Deepfake Videos gehört, welche sehr viel Schaden anrichten können.
Da ich aber noch nicht ganz so viel über das Thema weis wäre ich sehr gespannt das Buch zu lesen um vielleicht etwas mehr zu erfahren.
Die Charaktere finde ich auch sehr interessant gewählt.