Vielversprechender Thriller!

elaia Avatar

Die Leseprobe zieht einen sofort in die Geschichte – düster, spannend und rätselhaft. Das Setting der kleinen Stadt **Wane** schafft eine beklemmende Atmosphäre, in der nichts so ist, wie es scheint. Besonders fesselnd ist der Einstieg mit dem verstörenden Video vom **Schulbus-Unfall**: Ein Bild des Grauens, das nie passiert ist – und doch scheint Jonah darin eine Rolle zu spielen.

Die Idee, dass ein **Deepfake-Video** das Leben der Hauptfiguren bedroht, ist brandaktuell und wirkt erschreckend realistisch. Es geht um Kontrolle, Manipulation und die Frage, wie weit jemand gehen würde, um die Wahrheit ans Licht zu bringen. Gleichzeitig beschäftigt mich die Dynamik der **zerbrochenen Clique**: Was ist damals passiert, und warum hat jemand es auf ihre **dunkelsten Geheimnisse** abgesehen?

Colin Hadler versteht es, Spannung aufzubauen und die Leser sofort mit Fragen zu konfrontieren: Wer steckt hinter den Videos? Warum gerade jetzt? Und welche Schuld trägt Jonah?

Ein vielversprechender All-Age-Thriller, der nicht nur unterhält, sondern auch ein wichtiges Thema aufgreift: **digitale Manipulation und die Macht der Vergangenheit**. Ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht!