Was ist mit Enya passiert?
Ein Video zeigt eine Clique von Highschool-Schüler in den letzten Minuten ihrer Schulbusfahrt in den Tod. Zum Glück nur ein Deep-Fake-Video.
Aber wer hat es erstellt? Und warum?
Die Jugendlichen gehörten zur Clique von Enya, die vor einem Jahr anscheinend unter mysteriösen Umständen verschwand. Was ist mit ihr passiert? Ihre Clique steht anscheinend heute noch unter Schock und ist daran zerbrochen. Aber welche Geheimnisse haben die Schüler? Was hat jeder einzelne zu verbergen?
Dies alles würde ich gerne herausfinden.
Ich gehe davon aus, dass sich die Geschichte nach und nach "entblättern" wird, wenn jeder ein Stückchen "seiner" Wahrheit preisgibt - ähnlich wie bei "Tote Mädchen lügen nicht". Ich könnte mir auch vorstellen, dass es ähnlich emotional werden kann.
Aber wer hat es erstellt? Und warum?
Dies alles würde ich gerne herausfinden.