Ein schockierender Plottwist!

lenaa Avatar

Ein spannender Pageturner, der einen schockierenden Plottwist bereithält.
Der Thriller handelt von einer zerbrochenen Clique, von der ein Video auftaucht. Darin stürzt ein Bus in eine Schlucht und niemand aus der Clique überlebt. Aber diesen Unfall gab es nie und es tauchen immer mehr Deepfakes auf, welche die dunkelsten Geheimnisse der sieben Freunde enthüllen. Nun müssen die Freunde wieder zusammenfinden, um weitere Videos zu verhindern…
Ich kam direkt in die Geschichte rein und wollte schon am Anfang wissen, warum die Clique zerbrochen ist. Der Schreibstil ist sehr flüssig und der Thriller schnell erzählt, wodurch der Lesefluss die ganze Zeit aufrechterhalten werden konnte. Sehr viele Kapitel enden mit dem nächsten Deepfake oder einem anderen schockierenden Ereignis. Deswegen wollte ich die ganze Zeit weiter lesen. Ich war so gespannt, welche Geheimnisse die Freunde wohl haben und was als nächstes enthüllt wird. Alle Freunde haben moralisch fragwürdige Sachen getan, weswegen ich nie so richtig wusste, was ich von ihnen halten soll. Das hat die Spannung aber für mich noch mehr gesteigert, weil ich keinen von ihnen einschätzen konnte.
Den Plottwist am Ende habe ich wirklich nicht kommen sehen und war sehr geschockt! Ich hatte die ganze Zeit keine Ahnung, wer dahintersteckt und wie alles zusammenhängt.
Ein spannender Thriller, der für mich nicht vorhersehbar war, weswegen ich ihn auf jeden Fall weiter empfehlen kann.