Enya‘s Entführung
Wow! Ein absolut spannender Jugendthriller, der mich als 56 jährige von der ersten Minute begeistert hat!
Es fängt mit einem Deepfake Video an, wo alle Freunde aus der Clique von Jonah und Enya sterben. Doch dieses Unglück ist nie passiert.
Die Clique ist vor einem Jahr zerbrochen, als Enya, Jonah‘s Freundin, entführt wurde und seitdem verschwunden ist. Alle müssen sich ihrer Vergangenheit stellen, denn es bleibt nicht bei dem einen Video. Sie müssen wieder zusammen kommen, nicht nur, um Enya zu finden. Denn Jonah ist sich sicher, dass Enya noch lebt.
Colin Hadler ist erst 24 Jahre jung, doch er schreibt in einem flüssigen Stil und so spannend, dass man das Buch gar nicht aus der Hand legen mag. Die Charactere sind faszinierend. An manchen Stellen ist der Thriller sehr brutal, aber authentisch. Weiter so! Auf ein neues Buch von Colin bin ich schon sehr gespannt.
Eine absolute Leseempfehlung von mir!
Eine absolute Leseempfehlung von mir!