Sehr spannendes Buch!

anniilovesbooks Avatar

Die Gestaltung des Buches sowie das Cover haben mich hier auf vorablesen direkt gecatched. Das Thema fand ich sehr interessant und mal eine ganz andere Thematik für einen Thriller. Der Schreibstil hat es mir anfangs ehrlich gesagt etwas schwierig gemacht, vor allem weil es sich am Anfang gefühlt nur um Seventeen gehandelt hat und keine anderen Charaktere eine Gewichtung hatten- nach meinem Gefühl. Als ich dann aber nach so ca. 100 Seiten in der Geschichte drin war und es mehrere Protagonisten gab, hat Seventeen für mich auch einen sehr starken Charakter bekommen, welcher sehr gut gezeichnet ist. Ab dann konnte ich das Buch auch nur noch sehr schwer aus der Hand legen und habe es in 2 Tagen beendet.
Aufgrund der besonderen Spionage-Thematik war das Buch von Anfang bis Ende sehr interessant für mich, was es für mich auch nicht langweilig werden lassen hat. Ich würde das Buch weiterempfehlen, das es eine so besondere Thematik umfasst und auf mich nach einer gewissen Seitenanzahl definitiv eine Sogwirkung hatte!