Sex und Entstehung
Das signalrote Cover zeichnet uns auch nachher beim Lesen und Betrachten die Schamesröte ins Gesicht. Passt auf jeden Fall zur Geschichte und seinen Bildern.
Auf den Punkt gebracht durch einfache Erklärungen und Beschreibungen erzählt der Autor mit Hilfe von vielen Comicbildern, die von einer Illustratorin zum Teil detilgerecht gezeichnet wurden, von der Entstehung und Weiterführung der menschlichen Sexualität zu berichten. Auf jeden Fall besteht die Freiheit darin, das jeder einzelne Mensch diesen Bereich des Lebens mit seiner eigenen Ansicht und Fantasie erleben darf und das ist auch gut so!