Interessant
Ich liebe dieses Cover, es ist wunderschön, künstlerisch und lässt einen unbedingt zum Buch greifen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, da man sich, auf den ersten Seiten zumindest auf das Wesentliche konzentriert, schreitet man bei lesen sehr schnell voran. Es ist leicht und flüssig zu lesen. Wenn der Stil so bleibt, befürchte ich, dass man wenig emotionale Verbindung zur Wren und Lewis aufbauen wird. Allerdings glaube ich nicht, dass es so weiter gehen wird. Für den Einstieg in das Buch finde ich die ersten 20 Seiten sehr gelungen.
Es würde mich sehr interessieren, was mit Lewis geschieht, wenn er sich ganz verwandelt und wie Wren darauf reagiert, ob es vielleicht doch emotionaler wird? Und wie wird es für sie sein, da sie es ja nicht planen kann?
Dieser Einstieg in das Buch ist so skurril, dass ich unbedingt weiter lesen möchte. Ich liebe solche Geschichten.