Ein ungewöhnliches Buch, das polarisiert
"Shark Heart" von Emily Habeck ist ein Roman, der mich nicht losgelassen hat. Die Geschichte von Wren und Lewis, einem frisch verheirateten Paar, das von einer seltenen Diagnose erschüttert wird, ist skurril und doch sehr gefühlvoll. Lewis' Verwandlung in einen weißen Hai ist ein faszinierendes Konzept, das mich neugierig gemacht hat.
Während ich mich in die Geschichte hineinversetzen konnte, hatte ich auch Momente, in denen ich mich fragte, ob die Geschichte zu langatmig oder zu energetisch war. Die Autorin hat es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen, die mich emotional berührt hat, aber auch Momente, in denen ich mich unwohl fühlte.
Ich denke, dass "Shark Heart" ein Buch ist, das die Meinungen spaltet. Es ist ein Roman, der nicht für jeden geeignet ist, aber für diejenigen, die sich auf ungewöhnliche Geschichten einlassen, könnte es ein interessantes Leseerlebnis sein.
Fazit: Ein ungewöhnliches Buch, das polarisiert. "Shark Heart" ist ein Roman, der seine Stärken und Schwächen hat. Ich denke, dass drei Sterne eine angemessene Bewertung sind, da das Buch von allem etwas hat - Skurrilität, Gefühl, Langatmigkeit und Energie. Es ist ein Buch, das man lesen sollte, wenn man sich auf ungewöhnliche Geschichten einlassen möchte.