Mal was anderes

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
robobook Avatar

Shark Heart von Emily Harbeck ist ein wirklich schönes Buch. Mich hat das bunte Cover mit dem Hai direkt angesprochen, also hab ich es mir ohne den Klappentext richtig gelesen zu haben direkt mitgenommen. Zuhause angekommen habe ich mir den Klappentext dann mal wirklich angesehen und dachte mir '' Was zur Hölle habe ich mir da gekauft ?'' :D
Das frisch verheiratet Paar Wren und Lewis bekommen kurz nach der Hochzeit schlechte Nachrichten. Lewis ist unheilbar krank und wir auf kurz oder lang als Hai leben müssen, allerdings wird er all seine Erinnerungen behalten. Als ich das gelesen hatte musste ich wirklich schlucken, ein Mensch der zum Hai wird ? Das kann ja nichts werden! Aber ich habe mich getäuscht. Shark Heart ist ein sowohl trauriger als auch humorvoller Roman, der einen wirklich zum nachdenken bringt. Es hat wirklich spaß gemacht das Buch zu lesen auch wenn es einige Momente gab in denen ich mich gefragt habe was ich da überhaupt lese. Ich würde es jedem empfehlen der mal aus er '' normalen'' Buchbubble raus möchte.