Wie in guten und in schlechten Zeiten
Es ist immer wieder spannend sich auf ein „skurriles“ Buch einzulassen. Skurrile ist vermutlich ja auch Ansichtssache. Aber eine Liebesbeziehung in der sich ein Mann in einen weißen Hai verwandelt ist wohl berechtigt skurril.
Lewis und Wren sind nur ein Jahr verheiratet als Lewis eine schlimme Diagnose bekommt. Sein Körper wird mutieren! Zu einem weißen Hai. Ein Leben voller Ängste, auseinander Setzung und tiefer Liebe beginnt! Wie wird das Leben für das Liebespaar aussehen können nach der Verwandlung von Lewis, gibt es eine Chance für die Liebe?
Ich war zu Beginn des Buches skeptisch. Eine echt skurrile Geschichte. Auch nach dem beenden des Buches bin ich noch der selben Meinung, es war super skurrile. Aber, so tief! Das ganze Buch ist wie eine Art Theater Stück aufgebaut und schon ist man mitten im Stück des Lebens! Denn genau wie Lewis und Wren ist doch all unser Leben ein Stück! Es gibt Liebe, Schicksalsschläge, Hoffnungen und Trauer! Alles vereint im Leben! Ich war gleich mitten in die Geschichte gezogen die sich wirklich sehr gut lesen lässt! Natürlich ist es skurrile das sich ein Mensch in einen Hai verwandelt, aber dies ist doch eine Metapher für die vielen Krankheiten die ein liebendes Paar treffen können! Die Veränderung und die Vorbereitung auf den Abschied waren schön zu lesen! Die Selbstzweifel die Lewis immer wieder getroffen haben, aber ebenso Wren. Die Hoffnung sich an die Liebe zu klammern, wunderschön und traurig zu gleich! Ich war zu Gast in einer emotionalen und tiefgründigen aber ebenso skurrilen Theater Inszenierung die ich sehr genossen habe!