Das Cover begeistert auf Anhieb: ein geheimnisvoller Geisterzug vor dem nächtlichen Crazy London, mit tierisch dargestellten Holmes und Watson – es weckt sofort detektivische Abenteuerlust. Der Comicstil ist farbenfroh und dynamisch, ideal für junge Leser:innen. Der Schreibstil kombiniert kurze, prägnante Texte mit witzigen Dialogen – super eingängig und altersgerecht. In der Leseprobe führt der mysteriöse Zug gleich zu mehreren Diebstählen, was sofort Spannung aufbaut. Die Charaktere – Holmes als scharfsinniger Meisterdetektiv und Watson als cleverer Erfinderpartner – wirken als tierische Teamplayer charmant, unterhaltsam und gut ergänzt.
Ich erwarte ein spannendes, abwechslungsreiches Abenteuer mit jeder Menge Rätselspaß, interaktiven Mini‑Detektivaufgaben und überraschenden Wendungen. Besonders freue ich mich auf die Verbindung von Comic‑Humor und Detektivarbeit im typischen Holmes‑Stil – nur tierisch und humorvoll neu interpretiert.
Ich möchte das Buch weiterlesen, weil es genau die richtige Mischung aus Rätseln, Spaß und Teamdynamik bietet – perfekt für junge Detektivfans ab 8 Jahren, die gern selbst miträtseln wollen!