Das Buch kombiniert auf kreative Weise klassische Detektivarbeit mit tierischen Figuren und einem übernatürlichen Element. Sherlock Holmes in Crazy London sorgt für ein unterhaltsames Abenteuer voller Rätsel und Witz. Comicspaß trifft auf liebevoll eingestreute Knobeleien, dazu Illustrationen, die so detailverliebt und spektakulär gestaltet sind, dass sie fast wie kleine Wimmelbilder funktionieren. Der Schreibstil ist kindgerecht, witzig und lebendig; vor allem der Wortwitz hat uns amüsiert. Der skurrile Wortwitz hat uns alle herzhaft lachen lassen .Ein tolles Comic-Kinderbuch für alle kleinen Spürnasen ab 8 Jahren.
Total originell wird hier eine altbekannte Geschichte aufgegriffen und in ein unglaublich lustiges kindgerechtes Abenteuer verwandelt, bei dem wirklich die ganze Familie Spass hat und gemeinsam rätseln kann.