Holmes in Crazy London
Autorin Judith Weber und Illustratoren Christian & Fabian Jeremies haben mit "Die Jagd nach dem Geisterzug" Sherlock Holmes und Dr. Watson in einen bunten Lebhaften Comic verwandelt.
Wir waren Nein sind total begeistert von Holmes als Hund , Watson als Schwein und der Location Crazy London .
Es ist Bunt , witzig und abgedreht .
Ein neuer Fall ist in die Baker Street 221b gefallen , viele Tiere vermissen ihr hab und gut , dann taucht auch noch ein mysteriöser Zug auf und der König ist mit in die Sache verwickelt . Ein klarer Fall , nur Holmes und Watson können helfen .
Die Aufmachung des Buches bzw. Comics ist auf den ersten Blick etwas wuselig , man muss sich darauf einlassen , gerade als Leseanfänger . Doch dann macht es viel Spaß das Buch zu drehe , auf den Kopf zu stellen und nach den Lösungen der Rätsel zu suchen .
Es ist ein riesenspaß und eine tolle Art für Kids den Meisterdetektiv kennen zu lernen .
Zum Schluß noch der Hinweis auf den nächsten Fall, wir sind auf jedenfall dabei !
Es ist Bunt , witzig und abgedreht .