Interessante Idee
Das Buch ist wie ein Comic anlegt und meistens sehr farbenfroh gestaltet. Hin und wieder geben einem Pfeile vor, wie man die einzelnen Kästchen lesen soll, was ich sehr praktisch finde. Die Hauptdarsteller sind Tiere und ebenso die Nebenprotagonisten. Für jeden scheint ein Tier dabei zu sein.
Es sind so viele Rätsel, dass ich sie nicht mitgezählt habe und es gibt unheimlich viel zu entdecken und das nicht nur bei den Rätseln.
Das Buch oder der Comic, wie man es sehen möchte, hat mir sehr viel Spaß gemacht, hin und wieder habe ich mit dem Denglisch und der Jugendsprache schwer getan, daher würde ich das Buch eher für Jugendliche empfehlen, da ich es für Kinder zu herausfordern finde und für Erwachsene, ohne viel Kontakt zu Jugendsprache, auch etwas schwierig. Dennoch finde ich das Buch eine tolle Idee und werde es an die entsprechende Altersgruppe weiterempfehlen.