Sherlock und Watson für Kinder
        Zum Buch:
In Crazy London bricht Chaos aus. Ein Geisterzug rauscht durch die Stadt und sorgt für einen neuen Auftrag für Sherlock Holmes und seinen Assistenten Dr. Watson.
Denn überall, wo der Zug auftaucht, fehlt hinterher etwas.
Meine Meinung:
Sherlock Holmes & Dr. Watson - Die Jagd nach dem Geisterzug ist ein Comicroman für LeserInnen ab acht Jahren.
Und das Buch sorgt für kurzweiliges Lesevergnügen. Die Seiten sind kunterbunt, es gibt viel zu entdecken und die LeserInnen sollte auch aufmerksam sein, den am Ende jedes Kapitels gibt es eine Rätselaufgabe zu lösen, so macht lesen gleich noch viel mehr Spaß.
Comisromane sind meiner Meinung nach gut geeignet, um ein Kind, welches vielleicht Buch nicht so gerne liest oder mit viel Text überfordert ist, trotzdem ans Buch zu bringen, es hat das Erfolgserlebnis eines gelesenen Buches, hier in diesem Buch sogar noch den Erfolg der beantworteten Rätselfragen und noch den Spaß, den die spannende, abenteuerlich Geschichte mitbringt.
Kurze Kapitel, leicht zu lesen, das bringt schon Freude. Die Rätsel haben es teilweise in sich, aber sollte man mal nicht auf die passende Lösung kommen, auch nicht schlimm, am Ende des Buches gibt es die Auflösungen. Und es ist der Auftakt einer Reihe, so kann man auf noch einige spannende Fälle mitSheropck und Watson hoffen.
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung, wenn man Comics mag.
Denn überall, wo der Zug auftaucht, fehlt hinterher etwas.
Meine Meinung:
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung, wenn man Comics mag.