tierisch spannend
Bei „ Sherlock Holmes & Dr. Watson – Die Jagd nach dem Geisterzug“ von Judith Weber, Christian und Fabian Jeremies handelt es sich um einen tierisch witzigen Comicspaß für detektivische Spürnasen ab 8 Jahren.
Das Cover ist ein Hingucker. Tierisch, witzig, farbenfroh, niedlich und die Schrift kann man gut lesen.
Judith Weber, die Autorin, hat hier eine tolle Geschichte verfasst, die zum Rätseln und Mitmachen einlädt.
Bis auf ein paar Wörter in englisch, ist die Geschichte für Kinder ab 8 Jahren leicht lesbar und verständlich. Spannung und humorvolle Szenen wechseln sich ab, die Rätsel sind gut lösbar ( Auflösungen befinden sich im Buch).
Die Illustrationen von den Zwillingen Jeremies laden zum Verweilen ein. Hier gibt es so viel zu entdecken und bestaunen. Die Tiere etc. sind so niedlich – toll.
Meinem Neffen ( 8 Jahre) hat dieses Buch sehr gut gefallen. Die anfänglichen Schwierigkeiten, wie man einen Comic liest, waren schnell Schnee von gestern.
Die Schrift ist gut lesbar.
Ich empfehle diesen Comic weiter.
Die Schrift ist gut lesbar.
Ich empfehle diesen Comic weiter.