So eine coole Idee!
Das Cover vom Buch finde ich auch, wie fast immer wunderschön gestaltet. Der Schreibstil ist einfach und gut zum folgen, die Spannung ist ab dem ersten Moment vorhanden.
Das Konzept vom Buch bitte ist super! ich fand es schon richtig lustig den Tagebucheintrag von dem jungen Sherlock Holmes zu lesen, wodurch man dann direkt richtig in die Geschichte einsteigt und als ich dann gesehen habe, dass man nach jedem Kapitel ein Rätsel lösen muss war ich absolut begeistert. Ich finde es eine richtig coole Idee, das den Lesespaß noch maximiert.
Ich bin gespannt, Sherlock Holmes noch besser kennenzulernen und ob er seine Fälle so gut lösen wird wie sein Urururgroßvater!